Cargando Eventos
11:00 PASACALLE Y ENTREGA DE PREMIOS. Las reinas, presidentes y comisiones de la LXXV Fiesta de la Vendimia entregarán los premios a las calles y plazas engalanadas.
12:00 VERMÚ. Pabellón de la LXXV Fiesta de la Vendimia. Patio del Mercado. Organiza LXXV Fiesta de la Vendimia.
13:00 COMIDA DONADA POR LA LXXV FIESTA DE LA VENDIMIA A LA RESIDENCIA DE ANCIANOS DE NUESTRA CIUDAD. Servida por la reina central de la LXXV Fiesta de la Vendimia, Srta. María Ortiz Martínez, acompañada por su presidente, reinas y presidentes de barrio junto a sus cortes de honor.
18:00 CUENTACUENTOS. Zona de carpas. Organiza Racimo Malpodaos.
18:30 PASACALLE “REQUENA SE VISTE DE FIESTA”. Todo aquel que desee vestirse con el traje típico recorrerá en pasacalle, junto con las comisiones de la LXXV Fiesta de la Vendimia, las calles de los tres barrios de nuestra ciudad. Concentración en el sexto tramo de la Avenida Arrabal junto al Monumento Universal a la Vendimia. Organiza LXXV Fiesta de la Vendimia.
19:00 PARTIDO DE FÚTBOL. Partido Sporting Club Requena-Atlético Levante. Estadio Tomás Berlanga. Organiza Sporting Club Requena.
21:00 NOCHE DEL LABRADOR. Homenaje a D. Florencio Melero Virgidano. El acto contará con la presencia de autoridades, reinas, presidentes y cortes de honor de la LXXV Fiesta de la Vendimia. Plaza Fuente de la Carrera. Organiza LXXV Fiesta de la Vendimia.
22:00 NOCHE GASTRONÓMICA. Degustación de arroz típico requenense. Plaza Fuente de la Carrera. Organiza LXXV Fiesta de la Vendimia.
23:00 ESPECTÁCULO MUSICAL NOCHE DE COPLA CON “LOURDES ONRUBIA”. Plaza Fuente de la Carrera. Organiza LXXV Fiesta de la Vendimia.
23:00 VISITA LÚDICO CULTURAL “VOCES DE LAS PEÑAS”. Salida desde la Fuente de los Patos. Recorrido por el Barrio mudéjar de Las Peñas, amenizado con música y teatralización. Información y reservas Asociación de Turismo Creativo “Leyendas Vivas”.
23:00 FLAMENCURA. VIII FESTIVAL FLAMENCO DE REQUENA. Patio de Armas. Organiza Asociación de Cultura Gitana Requenense (ACUGIRE).
01:30 FERCHO ENERGY LIVE SHOW. Zona de Carpas. Organiza Unión de Racimos.

Comparte esta historia, Elige tu red social!