Cargando Eventos
11:00 PRESENTACIÓN DEL LIBRO “Grupo Arrabal, alegrando la posguerra requenense” de Marcial
García Ballesteros
. Con prólogo de Ignacio Latorre Zacarés. Museo de la Fiesta de la Vendimia. Organiza Centro de Estudios Requenenses, M.I. Ayuntamiento de Requena, Asociación Fiesta de la Vendimia y Asociación Requenense de Musicología (ASREMU).
12:00 VERMÚ. Pabellón LXXV Fiesta de la Vendimia. Patio del Mercado. Organiza LXXV Fiesta de la Vendimia.
12:30 NOMBRAMIENTO DE HIJOS PREDILECTOS Y ADOPTIVO A LOS FUNDADORES DE LA FIESTA DE LA VENDIMIA DE REQUENA. Templo de San Nicolás. Organiza M.I. Ayuntamiento de Requena.
18:00 HOMENAJE 75 EDICIONES DE LA FIESTA DE LA VENDIMIA. Homenaje a las 75 ediciones de nuestra fiesta con la asistencia de autoridades, reinas y presidentes centrales mayores e infantiles de las 75 ediciones de la fiesta, actuando como mantenedor del acto don Julián Sánchez Sánchez. A la finalización, se disparará un ramillete de fuegos artificiales. Teatro Principal de Requena. Organiza Asociación Fiesta de la Vendimia. Colabora M.I. Ayuntamiento de Requena.
Seguidamente, desfile de todas las ediciones hasta el Edificio Multifuncional del Recinto Ferial donde se realizará la cena de gala.
18:30 PRESENTACIÓN Y TROFEO CIUDAD DE REQUENA. Presentación de la plantilla y a continuación partido Sporting Club Requena – Club Deportivo Utiel. Estadio Municipal Tomás Berlanga. Organiza Sporting Club Requena.
19:30 TRIDUO EN HONOR DE LA SANTÍSIMA VIRGEN DE LOS DOLORES. Tercer día. Parroquia de San Nicolás (Templo de El Carmen).
20:00 ACTUACIÓN DEL GRUPO DE ROCK “DAVID PONCE”. Plaza de la Villa. Organiza FEREVÍN.
20:30 MUSICAL INFANTIL “ENCANTO”. Plaza Juan Grandía. Entrada gratuita. Acto con sillas. Organiza M.I. Ayuntamiento de Requena.
23:00 OBRA DE TEATRO “LENTEJAS SIN CHORIZO”. Arrabal-Teatro presenta esta obra de Juan Montenegro, que obtuvo el Segundo Premio del XVIII Certamen Internacional de Teatro Breve “Ciudad de Requena”. Interpretada por Julia Giménez, Rosa Mª Damián, Vanessa Salas y Vicen Pérez Sierra, con la dirección de José Luis Prieto. Patio de Armas. Organiza CAT Arrabal-Teatro.
23:30 MUSICAL “SKANDALO”. Una historia de cruces de caminos contada como una gran fiesta. Plaza Juan Grandía. Entrada gratuita. Acto con sillas. Organiza M.I. Ayuntamiento de Requena.
23:30 CLAUSURA OFICIAL Y CIERRE DE LA XXXII EDICIÓN DE LA FERIA REQUENENSE DEL VINO. Plaza de la Villa. Organiza FEREVÍN.
00:30 CASTILLO DE FUEGOS ARTIFICIALES. Pirotecnia “Hermanos Caballer, Pirotécnicos”. Calle Jaime Juan Castañer. Organiza M.I. Ayuntamiento de Requena.
01:30 GRAN FIESTA “LA COMUNIDAD” CON ADRIÁN CERVERA. Zona de carpas. Organiza Unión de Racimos.

Comparte esta historia, Elige tu red social!