Cargando Eventos
10:00 XI FERIA DEL STOCK DEL COMERCIO DE REQUENA. De 10 a 21 horas. Primer, segundo y tercer tramo de la Avenida Arrabal. Organiza Asociación de Comerciantes y Profesionales de los Servicios de Requena.
12:00 SOLEMNE EUCARISTÍA EN ACCIÓN DE GRACIAS EN HONOR A NUESTRA PATRONA LA SANTÍSIMA VIRGEN DE LOS DOLORES. Parroquia de San Nicolás (Templo de El Carmen).
12:00 VERMÚ. Pabellón LXXIV Fiesta de la Vendimia. Patio del Mercado. Organiza LXXIV Fiesta de la Vendimia.
13:30 ENTREGA DE PREMIOS DEL IX CONCURSO DE VINOS DE FEREVÍN. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial. Organiza FEREVÍN.
14:00 EXTRAORDINARIA MASCLETÁ. Pirotecnia “Hermanos Caballer, Pirotécnicos”. Plaza Juan Grandía. Organiza M.I. Ayuntamiento de Requena.
14:30 CLAUSURA OFICIAL Y CIERRE DE LA XXXI EDICIÓN DE LA FERIA REQUENENSE DEL VINO. Edificio Multifuncional del Recinto Ferial. Organiza FEREVÍN.
19:00 CATA TEATROMUSICALIZADA. Museo Fiesta de la Vendimia situado en calle Santa María nº 41. Organiza LXXIV Fiesta de la Vendimia.
20:15 BAJADA DE LA BANDERA Y PROCESIÓN CÍVICA. Bajada de la Bandera y a continuación procesión cívica desde la Casa Consistorial hasta la Parroquia de San Nicolás (Templo de El Carmen). Organiza M.I. Ayuntamiento de Requena.
20:30 SOLEMNE PROCESIÓN DE LA SANTÍSIMA VIRGEN DE LOS DOLORES. Procesión de la Santísima Virgen de Los Dolores, que saliendo de la Parroquia de San Nicolás (Templo de El Carmen) recorrerá el siguiente itinerario: Carmen, Músico Sosa, Plaza Consistorial, Anselmo Fernández, Constitución, Norberto Piñango, plaza del Portal, Peso, plaza de España y Carmen.
23:00 CONCIERTO TRIBUTO A “QUEEN”. Un espectáculo lleno de magia y sentimiento con canciones de la histórica banda. Plaza de Toros. Organiza LXXIV Fiesta de la Vendimia.
00:30 XII ROCK IN RÍO MAGRO. Zona de carpas. Organiza Unión de Racimos.

Comparte esta historia, Elige tu red social!