Cargando Eventos
12:30 CATA SUPERIOR CON MARIDAJE. BODEGAS DOMINIO DE LA VEGA. Pabellón de la LXXII Fiesta de la Vendimia. Patio del Mercado. Organiza LXXII Fiesta de la Vendimia.
18:30 TTARDEO. Real de la Feria. Zona de Carpas. Organiza el Racimo Tanto Tinto Atonta.
19:00 CONCIERTO DE MAYORES CON ALEGRÍA. Centro Social de Requena, calle Villajoyosa, 6.
19:30 GRUPO “LA MUSA”. Real de la Feria. Zona de Carpas. Organiza el Racimo Ce’ppa Pig.
19:30 ACTO DE HONORES. En la Plaza Consistorial, concentración de autoridades, comisiones de la LXXII Fiesta de la Vendimia, invitados y público en general, para desfilar hasta la Avenida Fiesta de la Vendimia, donde se realizará por parte de las reinas y presidentes centrales de la LXXII edición el homenaje a quienes formaron, forman y formarán la Fiesta de la Vendimia.
20:30 FINAL DE FERIA. Desde la Plaza Consistorial, desfile de autoridades, comisiones de la LXXII Fiesta de la Vendimia, invitados y público en general, hasta el Monumento Universal a la Vendimia, donde el alcalde de Requena, D. Mario Sánchez González, despedirá la Feria 2019.
21:00 PREGÓN ANUNCIADOR DE LA LXXII FIESTA DE LA VENDIMIA. Actuará de pregonero D. Juan Carlos Caballero Montañés. Al finalizar este acto, se dispararán setenta y dos carcasas que anunciarán el inicio de la LXXII Fiesta de la Vendimia. Monumento Universal a la Vendimia.
23:00 CONCIERTO SINFÓNICO CON GISELA “LA VOZ DE DISNEY”. Música interpretada por la Banda Sinfónica Santa Cecilia de Requena junto con las voces de Ángel Bellido, Aisha Bordás, Carlos Cabrelles y Laia Benaches, bajo la batuta de Sergio Navarro Bonaviña. Patio de Armas. Organiza Sociedad Musical Santa Cecilia de Requena.
00:00 TRADICIONAL VERBENA CON LA ORQUESTA “NEXUS”. Las mejores versiones de todos los tiempos y un gran montaje de luz y sonido. Parque de La Glorieta. Organiza M.I. Ayuntamiento de Requena.
00:30 BAILE DE LA FIESTA. Baile sesión de noche amenizado por “Grupo Imagen”. Pabellón de la LXXII Fiesta de la Vendimia, ubicado en el Patio del Mercado. Organiza LXXII Fiesta de la Vendimia.
00:30 X ROCK IN RÍO MAGRO Y LA FINAL DE LA III EDICIÓN DE LAS BATALLAS DE GALLOS UVA. Real de la Feria. Zona de carpas. Organiza Unión de Racimos.

Comparte esta historia, Elige tu red social!